随便问答网

是不是小额贷款公司倒闭了钱不用还了

奔放的蝸牛

2021/6/10 5:54:56

是不是小额贷款公司倒闭了钱不用还了
最佳答案:

申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

宇荒者

2021/6/16 22:10:39

其他回答(1个)

  • 独影寒江

    2021/6/20 15:15:43

    滴水贷申请首先要有车才能注册,然后符合贷款条件的才能申请借款,具体申请条件如下:

    1.滴滴司机注册年限不低于半年,接单子不低于2000笔。

    2.申请贷款和你长期接业务的地区保持一致,并且手机号码保持一致。

    3.芝麻信用没有逾期,并且600分以上,没有淘宝客信用贷款。

    4.现居住地居住6个月以上,且拥有所有权的抵押物。

相关问题
热门推荐