随便问答网

男朋友现在经济有困难像我借钱应该借他吗?

踯躅踌躇

2021/6/10 7:05:48

男朋友现在经济有困难像我借钱应该借他吗?

其他回答(2个)

  • 教儿育女

    2021/6/17 13:52:26

    持仓收益是指投资者的基金持仓期间的收益累计,持仓收益=基金最新市值-持仓成本。

    历史收益是指投资者在天天基金交易平台全部的历史投资盈亏总和。

    天天基金网(fund.eastmoney.com)是上市公司东方财富旗下专业的基金网站,证监会核准的首批独立基金销售机构。是国内访问量最大、用户影响力最大的基金网站之一。

  • 台东老韩

    2021/6/20 20:04:40

    可以将商贷转成公积金贷款。

    个人的商业贷款要转成公积金贷款,需要满足商业贷款转公积金贷款的条件。而商业贷款转公积金贷款的条件主要有:

    1、个人商业贷款已经连续还款1年以上;

    2、个人公积金已经连续缴纳满1年以上;

    3、转公积金贷款的房屋,要求已经在当地市钱中心有登记备案,并且有正规、合法的住宅开发项目;

    4、个人办理商业贷款转公积金贷款,需要征得原商业贷款银行的同意。

    所以,贷款买房时,如果借款人先选择的是商业贷款,在满足一定的条件下,也是可以转公积金贷款的。不过商业贷款转公积金贷款的条件一般比较好,且各地要求的条件会有些不同,在办理商业贷款和公积金贷款前,先咨询清楚后再决定是否要办理。

相关问题
热门推荐