随便问答网

钱折心,人民币折心,怎么用钱叠心

黑龙长风

2021/6/10 1:10:30

钱折心,人民币折心,怎么用钱叠心
最佳答案:

准备好一张人民币,可以是1块钱、5块钱、10块钱直到100元不等都可以。

我们将人民币对折。

再将折好的角对折一下。

把往上折的角再打开,然后沿着折痕把上下的两个边往里面折进去,再把左边的短边压平就是一个三角形,然后再把钱的另一短边用同样的方法折成三角形。

折好的三角形左右两侧共有四个活角,分别把这四个叫往上面折,折好后边与边对齐。

把折好的四个角往下折,折的时候把中间的打开,这样压平以后就是四个正方形。

把四个正方形的两个里边分别往上面折起,折好以后使边与边对齐。

然后每个小角压平。

然后将上边的多余的地方向后折。

不够圆滑,可以把这两个角给折上。

金舵瓷砖

2021/6/15 16:22:38

其他回答(1个)

  • 西宁州朗旅游

    2021/6/14 15:49:13

    利息=本金*利率*期限,已知理财年化收益率为4.1%,假设本金为10万元,可以算出收益为:10万元*4.1%*1=4100元,每天收益为:4100/365=11.23元。

    投资者要注意的是理财产品并不是保本保收益的产品,有发生亏损的可能,风险承受能力低的投资者可以选择风险较低的理财产品。

相关问题
热门推荐