随便问答网

在卡卡贷app官网上下载了,不知道靠谱吗?之前急着花钱,把信用卡给刷透支了,现在还钱可苦恼了,朋友那

韩文龍

2021/6/10 4:48:59

在卡卡贷app官网上下载了,不知道靠谱吗?之前急着花钱,把信用卡给刷透支了,现在还钱可苦恼了,朋友那里也借不到。不知道这个卡卡贷APP靠谱吗,我还没用。

其他回答(3个)

  • 单一张新伶

    2021/6/12 23:54:50

    我也遇到过这种情况,最后只有自己挣钱慢慢还,信用卡要是逾期就很麻烦了,这样会影响以后的信誉.,所以还是赶紧想办法还进去吧。

  • 小末娱

    2021/6/17 21:01:18

    会影响利率,但不会影响利率折扣。

    一、基准利率调整,会影响已放款的利率吗?

    会影响利率,但不会影响利率折扣。利率调整后,一般从次年的1月开始执行,新利率的计算方式为:新的基准利率×批贷时的利率折扣。

    1.若商业贷款基准利率调整,已申请的贷款利率调整时间有以下几种情况:

    (1)年初调整,即所贷款利率在次年的1月1日执行。(国内大部分银行)

    (2)双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行。(汇丰银行)

    注:部分银行采用满年度调整,即还款满一年执行。

    2.若公积金贷款基准利率调整,已申请的贷款利率调整时间为:下年度的1月1日。

    注:申请公积金贷款的高收入人群若是以收入的50%或住房公积金月缴存额作为最低还款额的,利率下调时月最低还款额不变;利率上调时,新的月最低还款额低于月缴存额的,月最低还款额不变。

    二、商业利率上浮,会影响已放款的利率吗?

    2017年以来,“银行作为房地产信贷政策的执行主体,通过提高个人住房贷款利率抑制需求过度增长、巩固北京市房地产调控所取得的成效。”商业贷款购买首套房利率多次进行上调调整,由原来的最低85折、9折、95折、基准到目前(2017年10月)上浮5%-10%,会影响已放款的贷款利率吗?不会。商业银行调整利率上浮情况,不会对已放款的房贷利率有影响。若商业银行调整贷款利率时,您在申请商业贷款途中,还未放款,需要咨询银行的工作人员确定是否会影响您的贷款利率。

    来源:北京住房公积金管理中心、中国人民银行;该内容仅在北京适用。

  • 孔明出山了

    2021/6/18 21:37:18

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页www.cmbchina.com,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题
热门推荐