随便问答网

2019贷款年利率是多少

肤施鲲鹏

2021/6/10 2:37:11

2019贷款年利率是多少

其他回答(2个)

  • 爱特旅行人生

    2021/6/14 4:23:35

    当收你滞纳金时,说明你一是没有按时还款,二是没有还到最低的还款额。作为一个成年人,自己的消费无计划、无节制,出了问题反而责怪银行,请问你申请办卡时为何不看清条款就签订协议呢,签了协议就必须尊重,这是起码的为人之道和契约精神。问题全部是你自找的,没有任何理由怪银行或其他机构或别人,自觉检讨自己吧。

  • 富宇环保

    2021/6/19 5:42:48

    你报警了是对的

    钱不可能发错卡号的,因为银行转账必须卡号和姓名都对,银行才能转账成功。他们说打错了卡号,我们先不说有没有这种可能,即使有这种可能,也是对方过错,他们自己承担责任。何况卡号和姓名必须都对,银行才能放款。姓名有重复的,但是卡号是绝对不会有重复的。所以这种打错卡号的说辞,绝对是欺骗你的。

    他们也不能找你索要钱款,因为你没有收到他们的钱,也就不存在你欠钱一说。至于合同,实际上他们并没有把钱打入你账户,那么这个合同要么是没有履行,要么算他们违约。

    至于交钱解冻,这个也是不可能的。银行如果是冻结了哪个账号,必定是因为违法违规所致,或者是持卡人主动冻结。无论哪种情况,银行都不可能收钱解冻。前者需要法庭的文件许可才可以解冻,后者则是持卡人持自己有效身份证明到营业厅免费解冻。所以,他们这个要求你交钱解冻,实际上是打算骗你的钱。何况即使如他们所说他们打错账号了,错误在他们,你不用承担任何责任,何来要你交钱解冻的要求?

相关问题
热门推荐