随便问答网

有一条法律想不起来在哪了

月薪四五千

2021/6/10 4:46:43

除了合同法第74条 因债务人放弃其到期债权或者无偿转让财产,对债权人造成损害的,债权人可以请求人民法院撤销债务人的行为。债务人以明显不合理的低价转让财产,对债权人造成损害,并且受让人知道该情形的,债权人也可以请求人民法院撤销债务人的行为。以外,还有一个法规,好像是以明显低于市场价20%转让财产的,认定(恶意串通)(无效)
我只记住了大意,忘记这条法律在哪儿了.

其他回答(1个)

  • 花朵仙子

    2021/6/14 21:24:39

    我擦,我告诉你,我朋友捷信贷款5000,6个月,每个月还多少你猜猜?1000多!!!千万别用,太贵了,不划算!

    捷信现金贷款利息里,除了正常的贷款利息之外,还包含有月服务费,客服服务费这两部分费用。

    据了解捷信现金贷款利率一般为0.58%,而月服务率和客服服务率则分别为0.78%、1.58%。以一年期10000元的捷信现金贷款为例,贷款期满后利息就为4000多元。这远远高于银行现金贷款,这正也是网友吐槽捷信现金贷款利息堪比高利贷的原因。

    综上所述:捷信现金贷款优缺点都非常的明显,至于如何选择,这就要结合借款人的实际情况

相关问题
热门推荐