随便问答网

优分期是不是免息40天 又可重新分期?

奋斗小成功

2021/6/10 1:07:36

优分期是不是免息40天 又可重新分期?

其他回答(2个)

  • 赢下全世界

    2021/6/14 13:04:37

    灵用金是指平安银行信用卡持卡人(仅限主卡持卡人申请,附属卡持卡人不能申请)为满足自身消费需求,一次性在平安信用卡信用额度下的可取现额度内全额或按一定比例透支取现,分期偿还本金及一定数额手续费。

    申请灵用金需满足如下条件:

    申请人为主卡持卡人(附属卡不能申请),且持卡时间已满3个月(含)及以上。

    2. 币种仅限于人民币,申请金额必须为1000元的整数倍,最低为2000元,最高不得超过50000元及信用额度下的可用额度(含临时额度、不含溢缴卡款)。

    申请方式:

    下载口袋银行APP,进入信用卡界面,点击“更多”,在分期借款-灵用金,根据提示申请即可;

    2.登陆微信公众号,点击“易•服务”—“分期借款”,进入分期办理界面,根据提示办理即可;

    3.也可点击如下链接 平安信用卡网银链接登陆信用卡网银,通过操作界面里的“分期理财”中的“灵用金分期”子选项,根据提示申请。

    温馨提醒:

    1、灵用金申请成功后,分期期数及金额不能修改。灵用金只能用于个人消费,不得用于投资、购房等非消费领域。

    2、如分期办理成功,资金一般到账时间与办理时间有关,如是在7:00-17:00办理,审核成功的订单会实时转出至借记卡;如17点后审核成功的订单,将会在次日7:00开始转出至借记卡。(本次实时拨付是指平安银行款项的转出时间,具体到账时间还需要看借记卡的发卡行。)

    3、提前结清需要一次性支付未偿付的分期本金和剩余本金3%的手续费

  • 伯乐养马

    2021/6/15 19:33:04

    银行营业网点提供业务咨询、申请、办理等服务;客户服务中心、电话银行提供贷款咨询、账户查询等服务。

相关问题
热门推荐