随便问答网

如何删除以前的模板

蒝嘢的风

2021/6/10 21:40:40

我换了新的模板,可是现在2个模板合在一起了 怎么办?

其他回答(1个)

  • 新一度

    2021/6/17 17:14:51

    鲁迅的文章删除,岳飞的文章不要,谁是最可爱的人居然又要从课本消失啊,文天祥要不要?如今又要准备将诸葛亮的出师表拿掉了?这些都不需要了你还开语文和历史科干啥?

    诸葛亮是我国历史上伟大,杰出的军事家,政治家,文学家,发明家等!我国历史上忠臣和智者的永恒代言人物!是最受人熟悉的历史人物!影响力超越一切历史名臣和几乎全部君主!

    诸葛亮忠君体国,是历史名臣中治国理政的标杆!

    陈寿作为曹魏政权衍生的晋朝学者,又因自己的祖上受到街亭失守备受牵连等政治和私人原由,所以在自己的历史名作三国志中以一句应变将略,非其所长来刻意贬低诸葛亮的军事谋略,成为个别后世包括当今一些学者,蓄意压低诸葛亮军事水准的唯一证据!显然历朝历代君主,历史学家等对这类谣言并不买账!陈寿本人另一个著名作品正是诸葛亮集啊!

    历朝历代到当今,在朝野和民间都公认诸葛亮是历史上最杰出的军事家,政治家!家喻户晓妇孺皆知啊!诸葛孔明就是忠臣和大智慧大作为的标志!到今天一个人有作为和智慧都被冠以当今诸葛亮的称号!怎能让某些蓄意炒作的人改变诸葛亮的历史地位和军事谋略?

    军事谋略看,诸葛亮被蜀汉封为武乡侯,忠武侯俗称诸葛武侯!又被晋朝称为武乡王!唐太宗李世民将诸葛亮同姜子牙,张良等一同列为武庙十人!都是为了表彰诸葛亮在军事层面高人一等的能力!我国历史上最著名最令人熟悉的军事战略名家中,论能力和地位还有影响看诸葛亮远比管仲,乐毅强!同姜子牙和张良相比都更有威望!

相关问题
热门推荐