随便问答网

我是美团商,家美团网给了一个我的小额预售额贷款,现在马上就要还款完毕,请问结款完成还会有贷款额度

木匠掉血

2021/6/10 23:23:01

我是美团商,家美团网给了一个我的小额预售额贷款,现在马上就要还款完毕,请问结款完成还会有贷款额度

其他回答(2个)

  • 空泽有

    2021/6/14 0:29:51

    建议去帮助系统里找那些被推荐的人的博客,他们都有制作摸版,你可以选你喜欢的.另外也可以根据代码修改新浪博客的各部分来自己制作你想要的摸版

  • 生了么

    2021/6/21 18:02:03

    马上就要初三了,才明白努力的重要性,现在拿起书本晚吗?

    我想对你说,你现在开始努力并不晚。因为每个人的认知程度不同,每个人的顿悟也有早晚。很多人都是突然顿悟才开始努力的。

    我还是谈谈我的经历吧!

    我们那个年代上学比较晚,我上初中的时候已经是十六岁了,其实十六岁在现在很多人都已经上高中了。

    我们家中兄弟多,我是老小,当时哥哥和姐姐都学习很好,唯独我的成绩不太好。虽然他们比我大,可是父母不让他们干家里的活,主要是让他们好好学习,家中的很多活都有我干。

    我记忆最深的是初二的暑假里,我每天早要早起,就是为了赶牛到三四里外的河坝上放牛,放牛回来后,吃过早饭还要到稻田里拔出田里的野草。下午要么是割草要么是放牛,有时偶还要给田里的的稻苗打农药。

    然而哥姐们确在家看书,做作业。他们抱着父母的希望,在努力的学习。因为父母认为他们一定可以考上学,改变他们的命运,而我成绩不好,就应该放弃学习,留在家里干些农活。

    大概是在假期的某一天早上,我罢工了。早上爸爸下地回来的时候看见我也在看书,没有放牛,很是生气,就吵了我几句,我当时也没顶撞,只是继续看书。

    我只是想为什哥姐可以不干活,非要我天天干活,心理认为这样很不公平。甚至认为哥姐看书就是在享福。

    从那天开始,我就开始每天早早的起床看书,吃过早饭要么去割牛草,要么就去放牛,放牛时也会带着课本。忙完了,我就躲进牛屋里继续读书,写作业。

    那时我的玩伴也很多,每次他们来找我玩,几乎都被我拒绝了。就这样,渐渐的小玩伴也不来找我了,我的心真的开始沉浸在背书,做题的氛围中,甚至有时候夜以继日,有时候牛都忘了放。

    其实,在学习的过程的,因为基础太差,也曾有过放弃的想法。我最后还是坚持了下来。

    初三开学后,我的成绩并不理想。学习成绩在前几次考试中都是中等偏上,到了学期末,我成绩开始挤进了全班的第十二名,这时候我知道以我的成绩,完全有把握考上中专或是普高(那时中专比普高难考,因为中专直接分配工作)

    我在初三的下学期成绩开始有了较大的变化,当然也付出了很多,基本上可以说,在初三的一年里,我把所有精力都投入到学习中了。在预选考试中,我毫无疑问通过了预选,最后的中考还算理想。

    其实每个人都有梦想,我们都想努力的去改变自己。

    每个人也都有顿悟,只是顿悟来的早迟问题。如果发现自己真的需要努力去改变命运,那就别在犹豫了,学习没有迟早,只有努力不努力。

    既然你选择了去努力学习,就开始出发吧,让自己的努力感动自己,也不枉初中的生活!

相关问题
热门推荐