随便问答网

[中信银行贵阳分行-房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

商丘记

2021/6/10 20:46:29

[中信银行贵阳分行-房贷]请问是舅舅的房子可以抵押吗?

其他回答(2个)

  • 逐梦少年郎

    2021/6/17 20:46:03

    目前最新的存款利率三年期为2.75%,三万存死期三年利息等于30000乘以2.75%再乘以3等于2475元。 定期存款利息计算细则: 1、算头不算尾,计算利息时,存款天数一律算头不算尾,即从存入日起算至取款前一天止; 2、不论闰年、平年,不分月大、月小,全年按360天,每月均按30天计算; 3、对年、对月、对日计算,各种定期存款的到期日均以对年、对月、对日为准。即自存入日至次年同月同日为一对年,存入日至下月同一日为对月。

  • 梁慕施

    2021/6/19 11:12:32

    您好: 登录您的博客后,点击【板式】可以选择两版或三版模式,点击首页导航键的“风格”即可更换新浪模板,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片。 您也可以参阅博客帮助: 新浪博客实用功能介绍请参阅: 更多博客模板: 如果您的博客在使用中遇到任何问题,您均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服专员会为您提供帮助,为您解答疑难。也欢迎您到爱问来提出您的问题。

相关问题
热门推荐