随便问答网

个人征信要怎么查得到呢?

皇帝霸气十足

2021/6/10 20:00:11

个人征信要怎么查得到呢?

其他回答(2个)

  • 此爱为零

    2021/6/13 1:58:42

    拿身份证、车辆行驶证等,如果确有必要进行车辆抵押,则需凭相关有效证件到车辆主管部门办理抵押登记手续,以免造成不必要的损失。

    申请抵押登记,应当填写《机动车抵押/注销抵押登记申请表》机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的应该由机动车所有人(抵押人)和抵押权人共同申请携带以下资料到机动车的公安机关交通管理部门申请抵押登记:

    (一)抵押人和抵押权人身份证明;

    (二)机动车登记证书;

    (三)抵押人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。

    扩展资料:

    注意事项

    1、大多汽车抵押贷款都是实行的押证不押车,也就说,只要你把自己汽车的相关证件抵押给贷款机构就可获取贷款,而汽车在安装上GPS以后照常使用。因此,在办抵押之前,应先了解,汽车抵押是否押车,可尽量避免要押车的机构;

    2、汽车抵押贷款的资金往往用于短期周转。若是需要长期贷款的,不适用于用汽车作为抵押来贷款;

    3、由于汽车抵押贷款往往所产生的费用颇高,因此若是选择周期较长的车辆抵押贷款,在具备提前还款的情况下,可尽量提前还款。

    4、借款人在选择机构上,应尽量选择正规贷款机构。如银行、工商注册的小贷公司。在此基础上才能真正的保护自己的合法权益,一旦产生纠纷,法律也好解决。

    相关规定

    (一)贷款利率的确定:贷款人应按照中国人民银行规定的贷款利率的上下限,确定每笔贷款利率,并在借款合同中载明;

    (二)贷款利息的计收:贷款人和借款人应当按照借款合同和中国人民银行有关计息规定,按期计收或交付利息。贷款的展期期限加上原期限达到新的利率档次时,从展期之日起,按新的期限档次利率计收。逾期贷款按规定计收罚息。

    (三)贷款的贴息:根据国家政策,为了促进某些产业和地区经济的发展,有关部门可以对贷款补贴利息。对有关部门贴息的贷款,承办银行应自主审查发放,并根据《贷款通则》有关规定严格管理。

    (四)贷款停息、减息和免息:除国务院规定外,任何单位和个人无权决定停息、减息、和免息。贷款人应当根据国务院的决定,按照职责权限范围具体办理停息、减息和免息。

    参考资料:百度百科:汽车抵押贷款

  • 鄱湖肴二妹

    2021/6/19 20:35:59

    若通过招行贷款,质押贷款可接受质押的质物:

    可接受质押的质物:人民币活期存款和人民币定期存款保证金、外币定期存款、本外币定期存单、凭证式国债、储蓄国债、记账式国债、本外币受托理财产品和个人人寿保单;

    消费质押贷款仅能接受借款人本人或其配偶名下质物质押。

    一般质押贷款的授信期限最长不超过5年,单笔贷款或授信项下单笔贷款期限最长不超过3年;若贷款用途为留学贷款的,单笔贷款或授信额度期限最长不超过6年(含)。质押贷款金额:最低不得低于5万元,原则上不得超过1000万元;具体您的可贷款金额,需由网点结合质押物金额以及您的综合情况审批之后确定,您可以直接联系贷款经办行咨询!

相关问题
热门推荐