随便问答网

征信不好,现在有正常工作,有社保,办信用卡,下卡的机会大吗?

戒和同修

2021/6/11 23:12:29

征信不好,现在有正常工作,有社保,办信用卡,下卡的机会大吗?

其他回答(1个)

  • 爱流浪

    2021/6/18 10:10:38

    你这样的出玩的建议就是打图跟五开、

    打图就是花钱买个144级的大唐带普度套子一个吸血BB,当然等级更高的也行就是花费太高了。垃圾的号一般就400块足够,好点的800到1000,不过你想持续打图的话最好还是买个好点的,因为打图需要三界功绩,这个必须抓鬼师门才能有。

    打图最好是双开,所以建议再买个无底洞或者五庄观一起,每天打图师门抓鬼大概50块肯定有。

    再就是五开了。买五个号组队无限刷任务副本抓鬼另外带着师门。这个推荐停109级。花费能低一点。现在卖号的比较多,一般的号估计一个1000块足够了。五个就是5000块了,这个具体看号如何了,一般一天8小时的话能赚个60块钱,这个主要控制一个号比较轻松,不像打图不停的操作。

    打图就是花费比较少然后打图时间灵活,但是三界功绩比较坑

    五开比较无脑,但是一旦开启任务你像抓鬼什么的就得一坐一小时。

相关问题
热门推荐