随便问答网

信用卡透支上限

法姐姐一枚

2021/6/11 21:09:07

我刚办的信用卡。如果我透支1000是不是下回可以提高透支上限?如果是可以增加多少?如果不是那怎么样才可以提高透支上限?上限最多可以达到多少?
最佳答案:

若招行信用卡,会给您一个固定额度,这个额度是可以循环使用的。比如额度3000,您透支了1000,到期还款日还款1000后,后续还可以透支3000.

固定额度调整,目前可通过三种方式申请,具体可以申请多少要看审核:

1、您可以在持卡一段时间后(建议3个月后),致电客服热线申请提高信用额度,我们将根据您以往的用卡情况,为您申请;

2、或当您的财力水平有一定改善时,也可以向我们提供相关证明(如您之前未提供过的房产、车产、招行储蓄证明等),传真或者邮寄之前办卡未提供过的财力证明,包括房产证复印件 (房产证需含本人或配偶或未成年子女名字)相关部门会根据您的新增资料重新审核。

3、登录信用卡网上银行(大众版和专业版),账户管理--账户额度管理--固定额度调整--申请调升固定额度,申请后,将根据您的用卡情况进行审核。若您下载了掌上生活,可以通过卡*支付--额度管理中操作。

预借现金会产生相应的手续费和利息,您取款后就会产生手续费,利息是到账单日进行结算,没有免息期。 手续费:境内人民币预借现金按每笔预借现金金额的1%计算手续费,最低收费为每笔¥10元,境外(含港澳台)预借现金按每笔预借现金金额的3%计算手续费,最低收费为每笔¥30元或$3美元(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币); 利息:预借现金交易不享受免息还款待遇,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。

忆雪涵之翼

2021/6/17 13:04:03

相关问题
热门推荐