随便问答网

在网上酒店预订是不是不花钱?

鏌氣殬

2021/6/10 16:07:18

在网上酒店预订是不是不花钱

其他回答(1个)

  • 皓月影枫

    2021/6/15 18:04:17

    一、国内:去哪儿,飞猪、连锁酒店微信上的小程序、美团、大众点评

    去哪儿超好用。十年前只是一个机票比价网,慢慢发展到预订机票,最近两年,已经发展成为全方位服务的旅行网站。机票、火车票、汽车票甚至船票,酒店门票的预订业务日趋完善。就酒店而言,我也用过以及一些连锁酒店自己的App。经过一段时间的比较,感觉无论商源、价格还是服务上,哪儿还是占优势。最初,他只有酒店,逐渐发展到酒店、宾馆及家庭旅馆各层次的丰富,去年我惊喜的在上面定了金边和澳门的酒店了,价格喜人。说到服务,我曾经记得有两次因为时差的原因,国内已经是深夜了,客服还在网上帮我处理机票的问题。一个app就搞定住行全部事情,其他的商户就比较少用了~~特么@去哪儿网,给我发一个好顾客奖。作为顾客的立场,去哪儿也有很多不尽人意的地方。不过,它存在的不足,其它商家上也都有Y(^_^)Y┏ (^ω^)=我们都是跳坑的好能手。

    二、国外:booking、airbnb、去哪儿

    booking可能在价格上面并没有太大的优势,但是行为规范,服务到位,评价比较真实。有一次定了意大利科莫湖旁边的一个不可改期的酒店,因为行程的总体变化不能如期停留,我死马当活马医,通过客服联系商家,也是幸运,免费更改了。早期也用过某达,但是发现它标价会隐藏某些税及费用并不进行说明,实地付款才知道需要额外付费。然后就删了。airbnb主要以民宿为主,可以补充booking无法覆盖的盲区。去哪儿的国外酒店,我是从去年开始真正开始预定的,以我当时大概是2月份了解的情况,东南亚的商源较多,其它地区还比较有限。

    有一点,我觉得要有必要提醒一下。不管是哪一个网站,都有可能发生位址地图偏差,对偏僻陌生遥远的地方,一定要亊前多渠道确认。

相关问题
热门推荐