随便问答网

支付宝理财怎么提出来的?

心新客栈

2021/6/10 18:52:17

支付宝理财怎么提出来的?
最佳答案:

支付宝理财没到期是不能提出来的,理财到期后会自动转到投资者余额宝当中,不需要投资者做其他的操作,假如支付宝理财选择自动续期,那么投资者需要在理财到期当天把自动续期改为到期赎回。

修改流程:打开手机支付宝app—财富菜单—理财—持有—选择理财—修改—将自动延期改成到期赎回即可。

文羽生活日记

2021/6/15 12:21:53

其他回答(3个)

  • 童梦小筑

    2021/6/17 17:00:20

    有的人越理财,钱反而越来越少了,当然是没有做好风险防范,造成本金的损失,就出现了投资者越理财反而越亏损的局面。



    01

    很多人越理财越亏损应该是投资了高风险理财产品,而没有制定风险控制措施造成的。


    随着你不理财财不理你这个理念的声入人心,越来也多的人认识到理财的重要性,都想跑赢通胀,通过理财的复利力量,早日实现财务自由。


    在理财产品中,如果是低风险投资者,应该是非常保守的,始终投资于保本的银行存款、国债等低风险产品中,这种理财方式应该是不会出现亏损的,但是收益也是不高的,基本上就是跑赢通胀的水平。


    随着保本型产品的收益率逐步走低,有一些投资者开始寻找新的投资方向,期望在获得更高收益,而互联网理财的兴起,满足了这些投资者的需求。


    比如前几年火热的网贷投资以及其他各种名目的理财产品的出现,能够保本而且收益率高,不少投资者都开始把钱投进去,这些高风险高收益的理财产品,开始确实让投资者获得比较高的收益,因此有些人不断加大投资,甚至把手里所有资金都投资在这个理财品种上,没有看到高风险产品背后的风险。


    结果之后就出现了网贷平台跑路等恶性事件,在这场互联网投资中,有不少投资者就把多年的积累资金损失掉了。


    在这个互联网投资中,投资者没有制定分散投资的策略,只看到收益高,没有看到产品背后的风险。


    而对于有经验的投资者,虽然也进行了部分互联网的理财产品的投资,但是会控制总体资金比例,比如不超过总资金量的20%-30%,而且在这些产品开始出现问题的时候,就马上有所警惕,一是不再追加投资,二是抓紧撤出这些高风险的投资。在做了风险控制之后,虽然也有损失,但是损失是在可控制范围内的。


    因此,在进行高风险产品投资时,一定要进行风险防控,可以进行分散投资,同时控制投资比例,而不能看到收益高,就全部资金都投进去,一旦理财产品出现问题,就会出现巨额亏损。



    02

    在股票市场投资中,越理财也亏损的主要原因,就是牛市进场,熊市出场,高买低卖,造成严重亏损。


    在高风险投资中,股票和基金投资目前应该是普通投资者采用的理财方式之一,但很多投资者总是被牛市行情吸引,进入股市买股票和基金,而实际上这个时候就是风险最高的时候。


    比如上一轮2015年的牛市行情,在股市快速上涨拉升的过程中,越来越多的新手投资者被吸引进入股市,而且越涨越买,看着赚钱这么容易,甚至有人把所有资金都投入股市,更有贪婪的人,开始借钱加杠杆,希望在牛市中大赚一把,然后就实现财务自由,可以周游世界了。


    结果随着股市的上涨,风险越来越高,在达到最高点之后,一路下跌,先让有杠杆的投资者遭受了巨大损失,接着是普通投资者一样遭受了损失,总之一场牛市下来,还是一赚二平七亏,大部分投资者在这场牛市中,损失巨大,结果就造成越理财越亏损的结局。



    总之,对于普通投资者确实需要理财,但是一定要有风险意识,对于投资理财产品首先看到风险,而不是收益,没有足够的投资理财经验,需要控制高风险投资理财产品的比例,建议不要超过手里总资金的30% 的比例,这样即使受到损失,也是在可控在30%范围以内。把其余70%的资金投资在安全的投资产品上,这样来保证总体本金不受到损失,防止出现越理财越亏损的局面。

    (我是秋思说,高校教师,财经领域创作者,《互联网投资理财》课程讲授者,用理财思维,打造幸福人生,欢迎点击关注@秋思说 ,查看更多好文。)

  • 父文子画

    2021/6/18 22:01:25

    三个思维

    1、预算你的钱

    对于大部分人来说,薪资收入是家庭收入的主要来源。对于理财,我们每个月拿到工资之后要做一个计划,怎么使用这个钱,大部分人都是先用,剩下的钱再做理财投资。我们作为积极的理财者,应该先扣除一定比例理财的钱,然后再用剩余钱生活和消费。刚开始可以直接拿出5%理财,慢慢的,会发现拿出5%对生活质量一点影响都没有。

    2、做好配置等风来

    理财投的标的尽量做到股、债、现金、保险合理配置比例。负相关的产品、季节性的投资品都做一定比例的分布,然后就等着,当一轮经济启动时或利好政策出现时,东边不亮西边亮,总会有一个标的会带来超过预期的收益。

    3、积极提高自己的挣钱能力

    理财就像一个蓄水池,有水不断从外面流入,池子才会变大变深。水从何来,答曰:取之有道。你的生财之道是啥?要么不断提高道行,要么开辟多一条道。


    两种选择

    1、资本利得投资

    资本利得就是投资某个标的,一段时间之后投的东西涨价,赚钱价差。比如:花50万买一套公寓,一年后60万卖出去,这个价差10万就是投入50万一年的资本利得。还有股票的低买高卖等

    2、现金流投资

    现金流,当投资某一标的后,马上就有现金收益。比如上面的花50万买了一套公寓,没有收取租金,就是现金流收益。


    四类工具

    1、股票、偏股型基金。

    这类产品的底层资产是股票。

    投资股票,有较高的收益,也有很高的风险,流行一种说法,7亏2平1赢,就是说只有10%的人在股市中赚到钱的。

    大A股的特点熊长牛短,一个牛熊周期好几年,所股票投资是长期投资(3-5年)或者不定期(N年)投资,如果理财股市理财,请做好长期不使用这个钱的准备。

    2、固收类理财。

    固收类产品包括银行理财、国债、企业债、可转债、债券基金等,这类产品的底层资产是负债。他们都是给一个固定的收益率,到期兑付,当然目前银行理财已经打破刚性兑付了,收益3-6%这个区间最常见。产品相对安全,换现也比较方便。

    如果半年到2年要使用的资金可以考虑这类产品。

    3、现金、现金等价物。

    包括活期存款、货币基金、各种宝宝们。

    这类产品的特点就是灵活性极好,宝宝们都可以直接先实体店支付买东西。收益性较差,目前2%左右。如果家里的钱在3-6月内要使用,适合使用这种理财产品。

    4、保险

    保险不是理财,但是保险是最底层的财富。守住挣到的钱,比如医疗保险,现在随便去医院走一趟花钱都跟流水似的,一次可能花掉几个月的积蓄,医疗险报销之后积蓄补回来了,守住了理财蓄水池里的水。

    总结一下:提高挣钱能力,强制拿出收入的一部分理财,根据自己花钱的周期做理财产品的选择。

    以上。

  • 这里说职场

    2021/6/20 11:33:06

    理财多用于个人对于个人财产或家庭财产的经营,是指个人或机构根据个人或机构当前的实际经济状况,设定想要达成的经济目标,在限定的时限内采用一类或多类金融投资工具,通过一种或多种途径达成其经济目标的计划、规划或解决方案。那么个人理财有哪些方法步骤呢?接下来分享一些关于理财的方法。

    如何如何理财?你要有一个正确理财思维!_10万怎么理财查看详情广告

    学会理财

    • 1记账记账,是为了让你了解自己每个月的钱到底花在哪里,并且在记账的同时给每个月做出预算,根据上个月的开销就可以预算下个月的常规开销。不过这个仅仅是预算,实际开销需要自己控制。
      14天如何理财学理财,开启财富自由之路!_10万怎么理财查看详情广告
    • 2理财目标在一定期限内,给自己设定一个理财目标,有计划地运用资产,而这个目标需要根据自己的生活状况以及人生需求来定,并且依照时间长短进行不同程度的规划。
    • 3资产配置
      将自己的资金分类:(一)、固定存款 (二)、预算支出 (三)、投资 (四)、备用中国专业金融理财公司_100万起投_诺亚财富查看详情广告
    • 4了解市场要看清自己适合怎样的投资,学会了解市场,多参考有一定权威性的专业财经报道、大型投资机构、新闻和媒体的消息,在采用前必须详加分析和鉴别,看清经济大局面才能得到稳定的回报。
    • 5良好心态即使面对调整,可以保持一个良好的心态。而良好心态,则是投资成功的关键因素之一。
    • 6耐心投资不断学习投资历年和技巧。 个人财产想要获得可观的增值,这是一件要终身要做的事情,要花费时间和精力,要不断提升自己,丰富自己,不断面临挑战。


    理财误区

    • 1理财是有钱人的事。错。工薪家庭更需要理财,与有钱人相比,他们面临更大的教育、养老、医疗、购房等现实压力,更需要理财增长财富。
    • 2投资时盲目跟风。错。在最热门的时候进入,往往是最高价的投资,要理性投资,独立思考,货比三家。
    • 3过度集中、分散投资。错。前者无法分散风险,后者使投资追踪困难,无法提高投资效率。

相关问题
热门推荐