随便问答网

我有一个兄弟,以前我们的关系很好,完全可以说是亲兄弟,我们一起上班,一起吃饭,一起睡觉,一起上网,

乐娱屋

2021/6/11 7:25:19

我有一个兄弟,以前我们的关系很好,完全可以说是亲兄弟,我们一起上班,一起吃饭,一起睡觉,一起上网,发的工资有时都是一起用,反正我们的关系很好,我把他当亲兄弟看待,可是就从我到外地打了两年工回来,他就变了一个人似的,我打电话叫他出来吃饭他不来,叫他上网他也不来,有时见面了他都不怎么跟我说话,有时候给他打电话他还不接,总说他很忙,我常看见他跟他的那一帮朋友一起吃饭,他的朋友叫我一起我都不好意思去,我这兄弟怎么了,要怎样才能恢复我和他以前的那种关系?

其他回答(1个)

  • 重曈观世间

    2021/6/18 20:02:37

    你的提问:亲姐弟一起睡觉正常吗?

    四五十年前,农村穷,房子少,有姐妹兄弟的肯定在一个屋里睡觉。

    我小时候家里哥三个,我最小,我们小哥三个就挤在一起睡,被子少,而且和二哥一个被窝。

    冬天冷,二哥就用胸口暖我脚丫,一直到十岁时,还在一起挤。

    现在孩子懂事早,网络乱七八糟的东西充斥着太多,孩子懵懵懂懂的,所以小姐弟还是分开居住好。

    不像我们那时候,说句露骨话,都会被羞得满脸通红,二十几岁,啥都不懂,那时候整天想着干一番事业。

    还是根据自身条件决定吧,我二十多岁的时候赶大集,遇到男男女女三四十人,都在一个屋里吃住。晚上放屁说梦话,男女睡着了都不再吟持了。为了生活,为了过日子,只能委屈在当时的条件下。

    因为那个大车店,15元钱,能够免费吃两顿饭,免费住宿。赶大集回来,女人们帮忙做饭做菜,男人们收拾车上东西。大家熟悉了以后就像一家人,其乐融融,白天又忙又累了一天,回来都大家聊天喝酒,那时候也没人太注意男女有别。

    人啊,到啥时候说啥话,只要心纯净,不管到哪里都能够坐怀不乱。再加上四五十年前那批读书人,几乎没有几个人懂,对于男女之情就和白痴一样,就算是两旁世人男女在一起睡觉也不会做啥事!

相关问题
热门推荐