随便问答网

京东白条,什么时候才能系统提额

纷享学习

2021/6/11 9:34:23

京东白条,什么时候才能系统提额

其他回答(1个)

  • 金藏金

    2021/6/16 10:13:57

    骑士9081很高兴能回答您的这个问题。近年来,美国特朗普政府对任正非的华为公司进行着一波又一波不遗余力的打压,并对其从硬件到操作系统逐步实施了断供,任正非的华为可谓承压前行,步步维艰,愈压愈勇,令国人钦服。华为公司在操作系统上,也自研推出了国人翘首以盼的自主鸿蒙HarmonyOS系统,那么国人到底什么时间才能真正用上我们自己的这个鸿蒙OS系统呢?

    其实,华为公司消费者业务CEO余承东在前期的全球开发者大会上已经给出了答案。

    根据余承东在全球开发者大会上公布的鸿蒙OS开发线路图,我们可以看出2020年华为鸿蒙系统将推出2.0版本,目前该版本已经正式面市。2021年鸿蒙OS系统将升级到3.0版本,用以实现软件和硬件的协同优化,届时鸿蒙OS的软件就可以和华为麒麟处理器硬件完全协同使用,鸿蒙OS系统将彻底取代谷歌的安卓系统,也正是我们所期待的时刻!2022年,鸿蒙OS系统将实现各种VR产品的应用,真正实现万物互联。

    鸿蒙OS系统未来可期,以上提到的都是华为余承东公布的规划时间点,从目前的进度来看,在任正非的带领下,华为公司可能会将上诉述时间节点进一步提前,期望华为能克服艰险,突出重围,让国人早日真正用上我们自己的鸿蒙OS系统。

    骑士9081致力于与您交流思想,解析热点,每天分享不由你不笑的搞笑小笑话、搞笑图片,让您放松心态,开心一笑,天天有份好心情!坚持每日更新噢,欢迎关注@骑士9081 ,希望骑士9081的答案能令您满意。

相关问题
热门推荐