随便问答网

我能写出很好的歌词,能赚钱吗?怎么把我的歌词卖出去?在网上可以吗?

鲔鱼要成长

2021/6/11 3:52:26

我能写出很好的歌词,能赚钱吗?怎么把我的歌词卖出去?在网上可以吗?

其他回答(3个)

  • 鹤舞九霄

    2021/6/14 22:56:29

    回到那一刹那,

    岁月无声也让人害怕,

    枯藤长出枝桠,

    原来时光已翩然轻擦

  • 郭郭亲子

    2021/6/17 20:39:46

    我告诉外婆,我没输,不需要改变。

    这首歌不仅是周杰伦写给外婆的,更是写给自己的,同时也diss了金曲奖。

    其实这句歌词给我感触最深的原因是,我在高中一段时间内很迷茫,怀疑过自己。那时候刚去文科班,女生很多,然后我跟女生相处也不是很好,寝室里的关系也不是很好,就处于那种没朋友的境地。那时候我就总会怀疑自己,是不是自己做人有问题。那时候也很敏感,别人一笑我都会觉得好像是在嘲笑我,然后就不断的恶性循环。

    然后那时候成绩也不是很好,我偏科严重。但也是稳中有进的。那时候听到这首歌,就觉得歌词写的就是我自己。我没输,不需要改变。而且人活着,只要自己觉得有意思,那才是一种鼓励。

    后来高考,进了个好的大学。现在回来听这首歌,特别感谢那时候的自己,那样子坚持。

  • 安徽诗评

    2021/6/21 7:54:22

    笑一个吧,功成名就不是目的,让自己快乐快乐这才叫做意义——《稻香》BY:周杰伦

相关问题
热门推荐