随便问答网

土地使用权能抵押给境外公司吗

梁巨理

2021/6/11 5:37:20

土地使用权能抵押给境外公司吗

其他回答(2个)

  • 柱头山农民

    2021/6/12 12:59:16

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

  • 汤圆小厨馆

    2021/6/15 13:22:48

    要想解除支付宝余额宝的冻结资金,首先需要知道我们的余额宝资金是因为什么原因被冻结的,冻结原因不同,解除冻结的方法也有所不同。打开手机支付宝,找到余额宝点击进入,在余额宝总金额下方就有冻结金额的选项,点击进入后即可查看冻结原因,也就有了对应的解决方法。

    1、余额宝普通转出

    余额宝升级后,快速转出的限额为1万元,普通转出不限额,但是普通转出会有一个到账时间的过程,在这笔钱转出到银行卡账户之前,会冻结在余额宝账户中。若是因普通转出到账资金被冻结,那么等资金到账后这笔资金就会自动解冻。

    2、余额宝还贷管家

    余额宝还贷管家是一个定时还贷的功能,如果用户设置的定时还款计划,那么用于还款的金额就会冻结在余额宝中,在解锁还贷金额后,这笔资金就会解除冻结。

    3、余额宝心愿储蓄

    余额宝有一个心愿储蓄功能,用户可以设置心愿储蓄金额,然后余额宝系统会按照用户设置的存款金额期限,定期将心愿储蓄金额冻结在余额宝账户中。若想解除心愿储蓄冻结资金,那么等到设置的心愿达成后即可解冻,或是用户可以提前终止心愿计划,这样这笔资金也可以解冻。

    4、预约定期理财产品

    如果支付宝用户有预约定期理财产品,那么在完成理财交易之前,这笔资金会冻结在余额宝账户中,当理财交易完成后,这笔理财资金会从余额宝账户中扣除。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐