随便问答网

对于拖欠货款约定利息的效力

空谷覔幽兰

2021/6/11 6:23:13

对于拖欠货款约定利息的效力

其他回答(2个)

  • 涪城幺幺

    2021/6/19 1:32:38

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 老马

    2021/6/20 15:54:32

    公司的材料贷款,需要满足以下一,企业需要提供的资料4,公司章程1,企业营业执照(正负本)(通过当年年检)2,组织机构代码证3,税务登记证(通过当年年检)4,公司章程5,开业验资报告(有股权变更的,需提供连续资料)6,贷款卡(写明密码)7,企业近3年财务报表及近期月报8,企业简介二,企业法人及股东需要提供的资料、2,股东省份证及履历证明3,实际控制人身份证及履历证明4,董事会或股东会成员签字本原件三,融资项目需要提供的资料1,项目可行性论证报告2,项目预算报告书四,个人资料1,个人名下房产车辆2,存款股票有价证券3,身份证复印件4,结婚证复印件5,户口本复印件

相关问题
热门推荐