随便问答网

银行卡丢失后如何快速补办?

聊五毛的老王

2021/6/11 1:47:46

银行卡丢失后如何快速补办?

其他回答(1个)

  • 深圳立德担保

    2021/6/16 20:57:03

    很多用户都会表示手机丢失了,支付宝是否会毫无安全性可言?

    随着智能手机的普及,大家的方方面面都离不开手机了,俨然,手机算是人体的一个新奇观了,如果手机丢失的时候,除了手机中一些隐私性的信息外,支付宝里面的资金更加成为大家关注的一个焦点。

    如果不幸遇到手机丢失或者被盗取的情况,不要慌,总会有解决办法的!首先支付宝是有两个密码的,一个是登陆密码,一个是支付密码。仅通过短线验证码是无法重置支付密码的,一般支付密码的更改是需要多种因子才能够修改,没有支付密码,就无限发进行转账,线上交易等大额操作,不过很有可能可以进行一些小额线下消费。

    此外,坏人是不能一直盗刷下去,因为付款码的单笔交易是有上限的,因为支付宝的智能风控系统会对每笔交易进行一些风险的检测,如果发现了交易可疑,支付宝也会自动终止交易。

    然后大家要尽快去挂失,大家可疑在电脑端挂失路径进行挂失,点击“应急服务”进行挂失,或者致电银行,支付宝挂失,值得一提的是还要挂失SIM卡,越快越好。

相关问题
热门推荐