随便问答网

招商银行六千分两期换多少利息

胖瘦夫妇

2021/6/11 19:08:59

招商银行六千分两期换多少利息

其他回答(2个)

  • 派大星娱乐站

    2021/6/17 15:29:01

    15天后的利息是7.5元。1000*0.05%*15=7.5。

    日息:

    按日计算的利息。也称日利。日息率按本金的万分之几表示,通常称日息几厘几毫。如日息一厘,即本金千元,每日利息一角。

    利率=利息÷(本金×时间)(时间可以是日、月、年。日则为日利息,月为月利息,年为年利息)

  • 艺者浪人

    2021/6/19 10:02:36

    支付宝借款给对方如对方拒不还款,建议通过司法途径维护自己合法权益。

    支付宝借条是针对好友间的借贷产品,陌生人之间请不要操作借条,不管是借款还是出借,陌生人间操作都有风险。

    对于借款人来说:部分人在借款前会要求先付利息或者是操作补借条,此时一定要核实清楚,谨防上当受骗。补借条只有在收到款的前提下才能打,否则一旦打了补借条,便需要按时还款,因此操作前一定要核实清楚。

    对于出借人来说:由于是陌生人借款,无法核实对方的信用情况,因此借款就少了熟人之间的保障,如果对方不还款,则会给自己造成资金损失。

    不管是借款方还是出借方,如果资金造成损失,都需要报警,请警方介入处理,通过司法途径维护本人的合法权益。

相关问题
热门推荐