随便问答网

分期乐软件借1000每月还多少,利息是多少?

易豪宝贝

2021/6/11 18:46:33

分期乐软件借1000每月还多少,利息是多少?

其他回答(1个)

  • 醴梦

    2021/6/18 18:39:26

    1、根据规定,偿还住房公积金管理中心贷款的借款人及其配偶均可办理冲抵还贷业务。办理此业务的职工,需提供借款职工及配偶的身份证原件、双方婚姻关系证明、借款职工及配偶的住房公积金账号、借款职工的储蓄还款账户、借款职工留存的借款合同原件。

    2、对于新提交申请的职工,只需在办理住房公积金贷款申请时同时办理委托提取还贷申请即可;而已经办理了公积金贷款者,可在还款期间任何工作日时间前往其贷款银行网点申请签订《住房公积金冲还贷委托协议》。

    3、账户须保留月缴存额3倍余额。

    《细则》规定,委托人缴存住房公积金账户须保留月缴存额的3倍余额。贷款银行操作以委托人账户为单位,逐个账户判断是否符合条件,各符合条件账户的提取额累加形成当期提取额度,只操作符合条件的账户;还款顺序为:先还逾期贷款罚息,再还逾期贷款利息,然后还逾期贷款本息,最后还本期应还贷款本息。

    4、委托人签订委托协议后,如住房公积金缴存账户中余额不满足条件,则不予操作冲还贷,直至住房公积金缴存账户中余额满足条件时,再次操作;扣划时间为每月的还款日。

    贷款银行每月在符合规定余额的条件下,从委托人住房公积金缴存账户中划转月还本息金额用于归还住房公积金贷款。委托人账户可扣划金额小于住房公积金贷款月还本息金额的,扣划后不足部分由借款人按月补齐至还款账户。

相关问题
热门推荐