随便问答网

借钱平台哪个靠谱?

大汉风雷

2021/6/10 15:00:18

借钱平台哪个靠谱?

其他回答(1个)

  • 火炬鸟

    2021/6/19 6:06:04

    各银行的分行政策有差异,通常办理流程和需要的时间如下:

    1、提前1个月前往银行预约登记,填写提前还款申请表;

    2、待1个月之后前往银行柜台扣款,完成提前还款;

    3、银行扣款后下周的星期四再次前往银行领回《房地产权证》和“结清证明”以及相关解押资料,

    4、产权人及共有人持身份证并带上银行的解押资料和《房地产权证》、“结清证明”到房管局办理解押手续,待办理后第三个工作日去房管局领回解押后的房产证。

    一些银行在房贷没有还清之前,是拿不到房产证的,因为办理贷款时,房产证是抵押给银行的,在办理完抵押登记后,房产证会转移到房管局。

    在提前还完房贷之后,借款人要到房管局办理解除抵押登记手续,需要带上银行贷款合同、还完贷款的证明等文件。在办理完解除抵押登记手续后才能拿回房产证,正常情况下,需要两周左右就能拿到。

    提前还完房贷后,办理完相关手续,房产证通常需要银行去取回来;而如果是借款人正常结清房贷,那房产证则是由借款人本人去取。

相关问题
热门推荐