随便问答网

关于法律欠债问题

月光下求知

2021/6/10 13:14:36

您好,朋友找我借款9万元,用其父亲的公产房做抵押,其本人及其父亲均有借据抵押文书,现在约定还款期到了,但是朋友一直不还,如果起诉的话,我可以将其父亲作为被告一并诉告,另外可以将其抵押的房产申请做拍卖么

其他回答(1个)

  • 爆笑段子客栈

    2021/6/18 11:38:12

    如果是工行汽车专项分期(车贷卡业务),申请工行汽车专项分期业务须根据约定缴纳分期金额一定比例的分期付款手续费,所须缴纳的全部费用为分期付款手续费率*分期金额,汽车专项分期手续费可采用“首期收取”或“分期收取”方式收取,系统将自动从客户汽车专项分期专用账户中扣收,无需额外向银行缴纳“金融服务费”。各分行情况略有不同,详情请咨询您办理汽车专项分期业务的银行。

    (作答时间:2020年03月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐