随便问答网

经济比较方法主要有哪些?并说明其适用条件

欧洲篮球资讯

2021/6/10 15:12:27

经济比较方法主要有哪些?并说明其适用条件

其他回答(2个)

  • 蓝无云

    2021/6/13 8:17:28

    很多妹子因为自己天生黑皮,到了三伏天也不好意思露肉,往往美白工作做了一卡车,肉眼看得到的美白却微乎其微,难以撼动黑皮的本色。我就属于天生黑皮,小时候被叫做“黑妹”,拍合照我就像p上去的那样!所以上了大学以后就开始了美白之路。希望自己可以白成一道光。

    今天整理了几款我现在在用的产品给大家,像防晒霜、美白补水面膜那些步骤,其实就算不是想变白,也是每天都要完成的,所以在这里就不罗嗦再重复一遍了。也希望仙女们不要把美白看作是一件很有压力的事情,从而急功近利伤害自己的皮肤,循序渐进,健康、舒服地享受过程就好了。


    内服:

    因为之前高中经常熬夜,所以脸色除了黑还有点黄,脸色暗黄比天生黑皮更让我无法忍受,所以首先要祛黄。

    吃的是swisse的叶绿素口服液,虽然有点难喝但是喝着喝着习惯了也就没什么。喝了这个以后每天早上都会排毒排宿便。同时会喝自己煮的红豆薏米水,和叶绿素一起搭配饮用,脸上和身上的黄气会消褪很多。嫌麻烦不想煮也可以买现成的直接泡的那种,在唯品会和叶绿素一起买,有时候没时间煮就直接泡着喝。





    除了喝叶绿素薏仁水以外,吃美白丸也是其中一个步骤,一开始也没想过吃美白丸,但是有段时间唯品会一直在搞活动,看着很心动就踏入了美白丸的大门。固定吃的牌子是orbis。一开始的两周早晚各一粒,先让身体适应;两周后就开始早晚各两粒。吃完一袋以后肤色有变亮,但还没达到自己想要的效果,这个需要坚持。

    在这里要说的是很多人抗拒美白丸,但其实美白丸的成分也没什么可怕的。美白丸是健康食品,它不是药品,主要发挥美白功效的成分就是维生素群,以维生素C和维生素E为主。维生素C可以阻挠黑色素的生成过程、淡化已生成的黑色素。

    外用:

    当然,如果你想美白,但是又不敢吃美白丸,你可以用维生素含量高的护肤品或者其他具有美白功效的外用产品代替,例如含有视黄醇、烟酰胺的精华、乳液面霜等。我现在外用的产品里也有含视黄醇成分的,例如the ordinary。

    the ordinary是性价比超高的的加拿大品牌。虽然视黄醇含量达到2%,但是在视黄醇产品中却是比较温和的。我一开始是一周用一次,看到效果以后就改为三天一次,一瓶其实也用了非常久,最开心的是家人都说我怎么白了这么多。不过敏感皮还是要慎用,因为视黄醇的含量不低,特别是孕妇千万不要尝试。



    中华上下五千年留下来的传统方法:想美白绝对少不了珍珠粉啊!我一般是跟平价大碗的大宝放在一起搅拌均匀,加上精华然后厚厚地敷在脸上,20分钟洗掉,瞬间白一个度!珍珠粉不难找,京润珍珠也是老字号了,这个我都是直接一次性趁唯品会活动囤很多,都是要用的,有活动就买多点。



    最后要说的是,无论你现在是黑皮黄皮还是挺白的但是想更白,都一定要坚信,只要肯坚持就一定会变成你想要的肤色,所以美白的文章不能光收藏不实践,被安利的产品赶紧趁打折添加进唯品会购物车结算!要用起来白起来!今天先说到这里啦,有更好的再推荐给小仙女们!祝你们能够跟我一起在变白的道路上白成一道光!

  • 用户临江楼主

    2021/6/20 1:18:58

    自己肯定是个独特的人,想想自己的思想,经历,背景,境遇等等,都与人有所不同,无论好坏,不都是自己独特和不一样的写照么。还有就是每个人都有伤心的难过的时候,要告诉自己生活并不会一直这样,一定有办法调整的,也一定有美好的一切等着自己,加油!

相关问题
热门推荐