随便问答网

捷信分期就是套路贷,介绍的时候说利息很低的,当时忽悠我签合同,合同签了不是那个事,

古风小生七陌

2021/6/12 3:35:12

捷信分期就是套路贷,介绍的时候说利息很低的,当时忽悠我签合同,合同签了不是那个事,

其他回答(1个)

  • 沙加之神

    2021/6/16 14:45:09

    、信用卡和网贷的区别有哪些?

    1.审核门槛:就申请来说,网贷还是很简单的,一般只需要在网上填写好相关申请资料,进行身份认证、银行卡认证后就可以了,速度也非常快。而信用卡毕竟是银行产品,不仅需要填写详细资料,对方还会进行电话审核等环节,再加上审批出结果、制卡等,大概要15天左右,还是很考验耐心的。

    2.利息:网贷利息一般偏高,虽然有红线压着,但绝大多数网贷的年利率都在24%及以上;而信用卡则不同,正常的按时按量还款是没有利息的,而最低还款或者分期还款,才会收取利息或者分期手续费。

    3.后果:网贷不一定会上征信,目前来说只有银行网贷、正规持牌消费金融公司以及放款资金方接入征信系统的网贷才会上征信,一般网贷只会影响用户的大数据;而信用卡则不同,从卡片授信额度,使用状态,是否逾期等都会在征信报告上面体现,后果更严重。

相关问题
热门推荐