随便问答网

请问买车该选择哪种方式贷款最好,用过的人进!

一路随走随拍

2021/6/12 2:58:28

本人想出手10万左右的车,马3,新凯越,福瑞迪,克鲁兹都在考虑范围内,高6是拿不到车了,问题是只够首付8万,剩下的想明年再给清,不知哪种贷款方式最适合。打算下半年买贷款额度3--4万,1年还清. 听说有汽车金融公司,还有龙卡,车购易信用卡之类。
补充:本人25,月工资4500,加奖金年收入8W左右,无房产。还有之前从没用过信用卡,不知是否要先办一张刷一下信用记录才可以办到车贷吧?
最佳答案:

工行信用卡当天放款,不过需要房产证

所有的信用卡车贷基本上费用一样,没有哪个低与高的,不是利息高就是分期手续费高,或都上面两样都低,但是代办手续又收你三两千,算下来都他妈的一样。

如果你想按揭,最好是找一个公务员的身份证去办,这样可以办到免房产证按揭五年,如果没有的话就自己去办了。

最好是办福特金融的车贷,一年期是免息,两年是4.3几吧,三年要高一些,四年是7点几,你可以上福特网站看一下。不管它多少利率,都要比在银行的低,只是你一定要买福特车才行。

上海金融、丰田金融的不要去做,利息超高,它不光把车卖给你了,还把巨额的利息也加在你身上了,没必要去做。

信用卡是你决定用它做车贷时,金融公司的办事员就会收你的资料帮你开一张信用卡,一个星期卡就办下来了,然后通过提升那张卡的信用额度,达到贷款分期的目的。

如果你有信用卡了,就更好办了,金融公司的办事员拿你的卡号到银行去提升你的信用额度,工行当天就放款了。

不过信用卡贷款费用真的不是很低的,如果你自认为有能力还款的话,也不是不能办,我做的是福特金融,妈的收了我三千的手续费。这个费用是车行收的,而且保险必须在他那里上,如果不在他那里上的话,就要交五百块钱给他你才能去自己买保险,反正他一定要赚你这个钱的。

甲子杂谈

2021/6/20 3:01:20

相关问题
热门推荐