随便问答网

贷款还完了,不打结清证明,电脑系统会自动关闭吗?

不足先生

2021/6/11 11:34:37

贷款还完了,不打结清证明,电脑系统会自动关闭吗

其他回答(2个)

  • 融贝网小宋

    2021/6/14 16:27:04

    长期医疗险保意外住院费,属于一般住院医疗的保障范围内,注意产品的免赔额、报销比例、报销限额的约定。比如国华微医保长期医疗险,一般住院保疾病或意外住院产生的合理且必须的医疗费用,免赔额1万,按100%报销。

    另外,意外住院医疗不受等待期的限制,保单生效后,保险公司就开始承担赔付责任,而疾病则需等待期后才赔付。

  • 忧乐范公

    2021/6/17 2:51:50

    微软如果要关闭Windows,那会是杀敌一千自损八百的做法,如果它真的那么做了,应该可以视作为美国献身。

    PC和移动设备的竞争

    微软是PC业界的绝对霸主,但它一直没有放弃进军移动端,因为它心里很清楚,移动设备将会成为主流终端,就连服务器也很有可能会被特别适合模块化设计的RISC体系所替代。

    从Windows Phone到诺基亚,再从最强IDE VS的免费社区版发行到VS支持安卓APP开发,微软都是屡战屡败,再屡败屡战。因为体量太大了,微软这辆战车太过沉重导致转弯特别困难,想要让微软的资深工程师们把目光转移到移动领域,比重新培养一批都要困难得多。

    微软当下是衣食无忧,但如果它的移动战略无法达成,再过不久怕是要残废了。

    PC和移动设备系统生态

    移动设备目前有安卓和苹果二分天下,两边都有自己的生态,因为竞争的推动,两家都在稳步前进,反观微软因一家独大似乎已经在走下坡路。

    虽然PC端占据的阵地正在慢慢减少,但有以下几个高地仍然被微软占据:

    1.因服务器端仍被微软占了很大一部分,Windows在企业信息化和办公软件的地位暂时无法撼动(微软本次修改服务协议最主要是影响企业);

    2.Windows生态经过多年积累,已经积攒了海量的资源,作为软件的生产者,有很多软件公司和程序员很难离开微软投奔其他生态;

    3.Windows在计算机辅助设计制造和游戏业的辉煌成就远非年轻的安卓生态可匹敌,另外由于显示技术和输入设备的制约,移动设备的设计和游戏体验也相对较差。

    Windows对中国强制关闭的后果

    前面说的三个高地是微软独步天下的秘籍,如果它对中国客户关上它的大门,首当其冲的是其国际信誉会受到极大影响,其他国家都会开始寻找Windows的替代品。另外,由于中国的软件公司和程序员在Windows平台开发的软件的合法性会被质疑,它们将被迫离开Windows这个阵地,这也会让旁观的各国寒心。

    这么看来,微软三个阵地中有两个半会受到巨大冲击,它是在用它自己的生命作为赌注威胁中国。

相关问题
热门推荐