随便问答网

滴滴打车能直接花微信零钱包里的钱吗

一鸣惊二人

2021/6/9 21:27:11

滴滴打车能直接花微信零钱包里的钱吗
最佳答案:

可以使用微信钱包里的零钱支付。在支付的时候,选择钱包零钱或者银行卡都可以。但是不可以用支付宝支付。

嘀嘀打车付款步骤:

登录微信,点击右上角按钮,弹出列表选择我的银行卡,可以看到嘀嘀打车的选项,选择进入嘀嘀打车页面

在嘀嘀打车页面,可以看到附近的出租车数量及自己所在的位置,在要去的地方输入目的地,选择要付的小费,点击马上叫车。

下单成功后,手机会显示出司机姓名、出租公司、车牌号、所在方位、预计等待时间等一系列信息。如果在一定时间内没有司机接单,页面就会提示重新下单之后上车到达目的地之后,司机会在司机端会输入本次打车的费用,选择微信支付,立减十元,弹出输入确认框。

在弹出的框中是你本次的打车费用并且支付方式,可以选择微信支付,然后把支付密码填好就可以支付了

左顾陵鲜卑

2021/6/18 1:01:54

其他回答(2个)

  • 陈北航

    2021/6/15 9:02:26

    其实好多人注册的时候会吧注册成560就可以了,我还见过宝骏730跑滴滴类我问过师傅他说没事只要没人举报就可以了。我这算不算教坏别人,哈哈哈

  • 体育最前线

    2021/6/19 20:10:33

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐中国农业银行推出的网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

相关问题
热门推荐