随便问答网

你好老师 网上找过一家第三方贷款公司。现在告诉我卡内要有额度的百

磊哥在深圳

2021/6/9 21:12:07

你好老师 网上找过一家第三方贷款公司。现在告诉我卡内要有额度的百分之十到百分之三十的资金。银行就可以放款了 这是不是骗人的
最佳答案:

【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全部都是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

————————————————————————————————————————

有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

清霞同学

2021/6/18 3:13:02

其他回答(1个)

  • 虬蕴奇

    2021/6/15 10:06:51

    每个月需要还1088元。

    如果用户办理了花呗分期,那么会产生一定的分期手续费,花呗账单支持分分期数有3期、6期、9期、12期,不同的分期数分期费率不同。其中,3期分期费率为2.5%,6期分期费率为4.5%,9期分期费率为6.5%,12期分期费率为8.8%。

    花呗分期总利息=分期还款金额×分期总费率

    花呗每期还款利息=分期总利息÷分期期数

    以花呗分期付款为例,花呗12000元分三期还款,那么分12期总利息=12000×8.8%=1056元,每期还款利息1056÷12=88元。花呗逾期是会产生利息的,逾期一天也会收取利息,而花呗逾期的利息最低是万分之五的日息,等同于信用卡。逾期的利息是看你逾期未还的金额有多少的。逾期时间越久,利息就越高。

    另外,在花呗的借款合同中也做出了相应的规定,如果没有在指定的还款日内还清欠款,会被记录在个人征信里面,从而影响个人征信。

相关问题
热门推荐