随便问答网

P2P平台爆雷,未参加众筹请律师者,判决后可拿回本金吗?

瑾明轩

2021/6/9 22:34:16

P2P平台爆雷,未参加众筹请律师者,判决后可拿回本金吗?
最佳答案:

只能说,你努力得越多,拿回的可能性就越多,决定能不能拿回钱的,不在判决,更不在是否有花钱请律师。而在于平台有没有能力还上钱,有多大能力还多少钱。

但是如果有钱还,那些努力刷存在感的人,一定会在你前面拿到钱。本来能拿回的可能性就很小,你再不努力,只会让可能性更小,没有其它的。

爆笑小表哥

2021/6/14 7:46:27

其他回答(2个)

  • 执行部门

    2021/6/19 0:36:08

    (1)销售毛利率 公式:销售毛利率=[(销售收入-销售成本)/ 销售收入]*100% 意义:表示每一元销售收入扣除销售成本后,有多少钱可以用于各项期间费用和形成盈利。 分析提示:销售毛利率是企业是销售净利率的最初基础,没有足够大的销售毛利率便不能形成盈利。企业可以按期分析销售毛利率,据以对企业销售收入、销售成本的发生及配比情况作出判断。 (2) 销售净利率 公式:销售净利率=净利润 / 销售收入*100% 意义:该指标反映每一元销售收入带来的净利润是多少。表示销售收入的收益水平。 分析提示:企业在增加销售收入的同时,必须要相应获取更多的净利润才能使销售净利率保持不变或有所提高。销售净利率可以分解成为销售毛利率、销售税金率、销售成本率、销售期间费用率等指标进行分析。

  • 小啊杜

    2021/6/21 21:18:49

    重庆贷款利率以基准利率为准,其中房贷利率上浮比例正在下调。首套房贷款利率为基准利率上浮10%,二套房贷款利率为基准利率上浮15%,对于往期上浮幅度20%-25%来说,优惠了不少。这里以首套房贷款利率为例,上浮10%,一年以内(含一年)的贷款利率为4.785%,一年至五年(含五年)的贷款利率为5.225%,五年以上贷款利率为5.39%。

相关问题
热门推荐