随便问答网

我是在包头申请的房贷,这个月因为特殊情况可能会晚还两到三天要怎么办?会上征信吗?

星远影视解说

2021/6/9 21:56:36

我是在包头申请的房贷,这个月因为特殊情况可能会晚还两到三天要怎么办?会上征信吗?

其他回答(1个)

  • 童子军

    2021/6/15 19:05:06

    养殖合作社贷款方法:

    1、贷款条件:

    经工商行政管理部门核准登记,取得农民专业合作社法人营业执照;

    有固定的生产经营服务场所,依法从事农民专业合作社章程规定的生产、经营、服务等活动,自有资金比例原则上不低于30%;

    具有健全的组织机构和财务管理制度,能够按时向农村信用社报送有关材料;

    在农村信用社开立存款账户,自愿接受信贷监督和结算监督;

    信用等级在A级以上。具有偿还贷款本息的能力,无不良贷款及欠息;

    持有中国人民银行颁发并经过年鉴的贷款卡;

    信用社规定的其他条件;

    2、合作社社员贷款的条件

    年满18周岁,具有完全民事行为能力、劳动能力或经营能力的自然人;

    户口所在地或固定住所(固定经营场所)必须在信用社的服务辖区内;

    有合法稳定的收入,具备按期偿还贷款本息的能力;

    在信用社开立存款账户;

    信用等级A级(含)以上;

    信用社规定的其他条件。

    3、贷款额度

    农民专业合作社及其成员的贷款额度分别根据信用状况、资产负债情况、综合还款能力和经营效益等情况合理确定。农民专业合作社的贷款额度原则上不超过其净资产的70%;对农民专业合作社的贷款期限原则上不超过1年,对农民专业合作社成员的贷款原则上不超过2年。

    扩展资料:

    农农户贷款种类主要包括农户种植业贷款、农户养植业贷款,农户其他行业贷款。(如承包户工业贷款,商业贷款)及农户生活贷款。

    银行对农户贷款的管理,应当适应其家庭经济分散经营的特点,在贷款用途、数量、期限、条件等方面,都要因地制宜、灵活掌握,尽量满足其从事个体农业经营的流动资金需要。

    农户贷款的特点是贷前调查不易、贷款金额小、居住分散、清收成本高,收贷时不便于起诉或采取强硬措施,坐于柜头内的正式职工往往不愿意发放,包片业务员则生于斯长于斯,正好弥补上述不足,在稔熟的环境里走村串户,十分方便。

    参考资料来源:百度百科——农户贷款

相关问题
热门推荐