随便问答网

交通银行在闪付卡和现在的银行卡相比有什么不同之处

贝勒小可爱

2021/6/9 22:28:28

交通银行在闪付卡和现在的银行卡相比有什么不同之处

其他回答(2个)

  • 军师狗头

    2021/6/15 0:37:51

    比以前穷了,单身狗比以前多了

  • 十步杀异人

    2021/6/19 13:20:37

    勒布朗和魔术师都是史上顶尖传球手和组织者,不能说有差距,但传球方式有很大的不同!

    勒布朗最擅长的传球方式是依靠个人强大的突破能力,吸引包夹,然后传给空位的队友完成三分或上篮;快攻中则喜欢突然横传找到空位的三分投手,或者直传篮下空位得分。因此,勒布朗完成助攻基本都凭借其强大的个人进攻能力,从强侧朝弱侧的撕裂式传球,传球范围广,穿透性强,一旦成功,极难补防。

    魔术师人传球则与詹姆斯有很大的不同,快、准、狠!魔术师不需要大量的球权,但他一旦拿到球,就能以任何你想不到的方式把球传向任意一个队友,和魔术师做队友,只需要空手奔篮,然后接球上篮就行了。阵地战中魔术师的直传同样是他的一大特点,个人认为外线传内线最好、最快的组织后卫。队友(不仅仅是中锋、大前锋)在内线有一点转瞬即逝的机会,魔术师肯定能捕捉到,并能把球传给队友,这种机会对队友个人能力要求较高,当然也容易出现失误,但一旦成功,给人的感觉就是,这也太秀了,刺激!


    总之,我认为二人在视野上并无差距,但观赏性上差距较大!詹姆斯的传球范围广,穿透性强,但依赖詹姆斯的个人能力较多,占用大量球权,影响观赏性。而魔术师的传球充满想像,同时也充满手活与技巧,给人感觉四个人跟着魔术师跑,然后球就跑到篮下完成上篮了。还有粘手即传的二传助攻和外线直传篮下,手法快且狠,让人拍案叫绝!


    总结一下就是,看了詹姆斯的传球:就是这球该传,好球!看了魔术师的传球:我操,这球也能传?好球!

相关问题
热门推荐