随便问答网

韩国辣白菜是怎么做的?

刚刚路噢

2021/5/3 13:04:05

韩国辣白菜很火,不知道怎么在家自制辣白菜呢

其他回答(1个)

  • 陨落一一

    2021/5/5 3:10:06

    韩国也是能源进口国家,在美国全面限制伊朗原油出口之前,韩国每年会从伊朗进口大量原油。

    本来,韩国和伊朗的石油贸易很正常,对双方可以说互惠互利。可美国一声令下,禁止所有国家进口伊朗原油。作为美国的跟班,韩国当然义不容辞服从命令,不再进口伊朗原油。

    不进口人家的原油也就罢了,但已经购买的原油总得把货款给伊朗吧。可韩国以美国命令为由,竟然冻结了伊朗原油货款,数额高达65亿美元到90亿美元。

    人们都议论美国霸道无赖,韩国没实力学美国的霸道,但无赖这方面却学的非常到家。用了别人的东西,就是不给钱,爱咋咋地,反正韩国和伊朗相隔山高路远,伊朗就是想报复韩国,也没那个能力做到。

    韩国口口声声是响应美国号召,对伊朗发起制裁才冻结了这批货款。可韩国这么做给人的感觉就是觊觎这巨额原油货款,想据为己有。一直以来,韩国在不太情愿的情况下,被美国讹诈的保护费越来越多。韩国不敢对美国的这种做法有什么异议,但对于伊朗,韩国是敢欺负的,这一方面是伊朗实力有限,距韩国较远,再加上又有美国撑腰,搞他一大笔巨款花花也是挺爽的。韩国这么做,只能说这个国家不仅是无赖,而且还狐假虎威,对伊朗落井下石。

    当然,韩国这么做,也真可能受到了美国的压力,而韩国正好也有吞掉这笔钱的想法。如此看来,如果美伊关系僵持下去,伊朗政权不发生更迭,不仅是文在寅政府会赖帐不还,以后的韩国政府还会继续赖帐下去。

    正所谓可怜之人必有可恨之处,韩国就属于这么种情况。看到韩国被美国欺负,催着命要保护费不说,美军在韩国领土上大搞生化武器试验,还欺男霸女,为所欲为,让人既同情韩国,又可怜韩国。可韩国想赖掉伊朗原油货款的行为,真的让人很不齿!韩国的这种做法,让人们有理由相信,这个国家之所以受美国压制和刁难,很大程度上是由他自己造成的。

相关问题
热门推荐