随便问答网

我的支付宝付款怎么没有乘车码选项?

丷燕子丷

2021/5/3 13:40:38

同事说现在用支付宝乘车码坐车有5折的活动,可是我在支付宝里没找到这个,请问我的支付宝怎么没有乘车码啊?难道是我没有开通吗,那这个乘车码要在哪里才能开通啊?

其他回答(2个)

  • 乡下仔才仔

    2021/5/9 22:27:43

    抢淘金币的金主红包,抢不到的原因主要是人多,所以也没有什么其他技巧,主要是掐准时间+手快。

    现在很多人抢这个淘金币金主红包了,所以基本上抢到的人很少,不过也不排除你有黑号的可能性,这个可以看一下自己的信用情况,一般能成为淘金币的金主的话,淘气值都高于600,所以黑号的可能性其实是比较小的,除非最近频繁退货退款给差评。

    也有人说在凌晨1点更容易抢到淘金币红包,如果能熬夜的话,可以凌晨1点去抢试试。

  • 骚哥成长之路

    2021/5/12 4:39:20

    花呗最低还款和信用卡最低还款的区别在于计算利息的金额、起始日不同。花呗选择最低还款后,剩余未还款的部分从到期还款日次日开始计算循环利息。而信用卡的计息金额是当期账单全部还款金额,并且从消费日那天开始计算利息。

    由此可见,信用卡最低还款收取的利息要比花呗最低还款收取的利息多,用户选择花呗最低还款会更有利。

相关问题
热门推荐