随便问答网

你有哪些用到空瓶的护肤品?

总有新期待

2021/5/3 15:43:26

大家一起来分享一下啊
最佳答案:

1. Clinique 倩碧 卸妆膏 $29

  倩碧的产品还是很良心的,价格便宜量超足。挖一勺固体油在脸上,揉揉就立刻变油状了,乳化很容易(比EVE LOM容易),而且卸得超干净,绝对是买了一次就会回购的东西。

  @fluffyfluffer:Clinique膏体接触到皮肤瞬间变成油状,按摩即可融化底妆眼影眼线,再用水清洗干净。效果很好,卸得很干净,用后不紧绷,皮肤软嫩。比较平价,经常打折。

  

  

  同系列的眼唇卸妆液就比卸妆膏要出名很多啦。质地温和,入眼也不会刺痛,卸妆效果也很彻底。最主要的是价格便宜,性价比超高!它也是晒货君的真爱哦。

  @没事儿瞎bb:晒晒刚用掉的空瓶。左边铅笔眼唇卸好用,回购n瓶。右边植村秀真心不好用,感觉长了很多封闭痘痘。可能适合油皮妹纸,我建议干皮还是别用它。

  

  2. Bobbi Brown 柚子卸妆膏 $62

  气味非常好闻的Extra Rinse Balm可能就更加适合干性肌肤了。它的卸妆力度不如上面推荐的Clinique,但是祛黄效果特别好。不但可以卸妆还可以整体提亮肤色,而且瓶子质感也很棒,坚持用完一罐气色绝对会变好!

  @fluffyfluffer:我最喜欢的就是她家的橘子洁面,Extra Balm Rinse。包装是厚重的圆玻璃矮瓶子,黄色的膏体,浓浓的橘子香味,看着让人想一口吃下去。

  擦到脸上,膏体接触到皮肤瞬间融化变成油状,鼻子会觉得暖暖的,很舒服。按摩几圈即可融化脸上的妆容。再用水冲洗干净。油接触水会变白,洗完脸很保湿。

  

  3. Philosophy 自然哲理 Purity 一步到位洁面乳 $11-$44

  这款草本配方的洁面乳特别适合懒人,卸妆洁面一步到位。淡黄色的乳液,卸除一般的防晒和淡妆绝对没问题。洗得特别干净但却不会觉得肌肤干巴巴,尤其配合clarisonic洗脸刷按摩效果更佳,把脸洗的清清爽爽的。

  @Annieee_:无限囤货的一款草本温和无刺激洁面产品。敏感肌卸妆洁面推荐,草本精华更放心。这个洁面乳结合眼部卸妆液, 洁肤液及爽肤水于一身,乳化溶解污垢和毛孔深层杂物。

  比较适合深度懒癌患者(比如我),懒得卸妆的时候直接用它,配合洗脸刷刷刷刷,卸妆洁面护肤一起上,也是懒得没谁了.. 夏天全身涂防晒的时候还可以直接当沐浴露用,反正大瓶性价比高,不怕浪费!

  

  @LynnR:巨无霸用起来比较快。

  

  4. Dr.Ci:Labo 城野医生 毛孔收敛水 $15.21

  特别推荐给油皮和混合皮!它有三种功效:清除黑头粉刺、收缩毛孔、滋润补水,特别是配合YAMAN或日立的美容仪,更能明显感觉到毛孔变小了,整体看起来更有光泽感了。

  干皮的姑娘也可以局部使用,做完去黑头面膜或者深层清洁面膜,可以局部敷一下收敛毛孔。

  @A_Lana:城野先生是每次面膜完一定会用的,便宜好用。

  

  5. Chantecaille 香缇卡 五月玫瑰花妍露 $66

  每年5月,在法国格拉斯山丘的晨光中徒手采撷整朵花苞,以第一道蒸馏程序,粹取玫瑰花纯露,纯度高达99.98%。这款纯露是喷雾设计,保湿效果显著。可以洗完澡喷喷脸,并不会粘腻,很清爽。还有一种用法就是和着底妆一起上,让底妆更服帖,不会起皮。干皮的亲妈哦!

  @No_Mercyy:这颗安利请干皮,沙漠皮的姑娘一定要狠狠的吃下!用了她家产品将近一年多,我的皮肤已经从沙漠肌变成了偏中性。pure rosewater,顾名思义玫瑰水。洗完脸喷一喷,味道香还保湿!

  

  6. Origins 悦木之源 蘑菇水 $32

  请让晒货君仰天吼一吼:蘑菇水真的好好用!Origins的蘑菇水简直是敏感肌、痘痘肌、毛孔粗大肌肤的救星,它在镇静和保湿方面效果都特棒,不厚重,稍微一拍就吸进肌肤啦!

  @Flowerain:把家里还有的空瓶整理一下,既可以记录总结自己的护肤经历,又可以给大家分享产品效果使用感受。Origins蘑菇水,镇静舒缓皮肤,适合油性和混合性皮肤秋冬使用,干性和中性皮肤四季皆宜。

  

  7. Estee Lauder 雅诗兰黛 红石榴水 $55

  很多人对红石榴水的评价都褒贬不一,不过还是要承认它祛黄排毒效果真的很赞!红石榴水主打抗氧化排毒,使皮肤回复健康状态,从而提亮肤色,恢复肌肤弹力。这款化妆水质地介于水质和乳液之间,偏粘稠,秋冬季节用比较保湿,夏天可以用它代替乳液也不会觉得闷。

  @kiyoko:雅思兰黛红石榴水:配合化妆棉一起使用,可以二次清洁面部,用后皮肤显得柔嫩充盈,为后期的保养做了很好的铺垫,是一款非常值得推荐的爽肤水,还会继续囤货中。

  

  8. Estee Lauder 雅诗兰黛 微精华原生液 $58/$95

  这款精华水的原理跟Sk-ii神仙水是一样的,它也算是雅诗兰黛家最贵的化妆水啦,主打酵母萃取,质地略浓稠,属于高机能水。吸收度还不错,用后不会觉得黏!官方推荐这货跟小棕瓶一起用。修复能力一级棒,减淡肌肤纹路。

  @魔羯LLL:最近的1个礼拜的空瓶,都是爱用品。推荐给大家!雅诗兰黛的水这个原理是跟SKII的神仙水原理,但是没有神仙水的那种独特的味道,使用感我更喜欢这瓶,大家可以试试看,好像周围用这个的并不多。(左上角那一瓶就是哦!)

  

  9. La Prairie 蓓丽 反重力鱼子精华 $525

  口碑非常好的一款抗老精华,这款精华瓶子里是一颗颗黄色的鱼子酱精华小胶囊,旋转激活后就会有乳白色的精华液体缓缓进入到鱼子酱胶囊,就可以使用啦!君君自己使用后的效果是法令纹不见了!因为特别喜欢笑,法令纹会比较深,用了一瓶之后法令纹真的变浅很多!

  @MiaMrsLi:这个精华是我用过紧致效果最好的。每年都会用一段时期,一瓶用两个月左右。这个效果太好,价格略高,我觉得每年用上三瓶就足够。然后换其他的精华。

  

卡比君解说

2021/5/9 22:22:09

相关问题
热门推荐