随便问答网

青海银行存款受法律保护吗?

阿峰谈养花

2021/5/4 10:32:20

青海银行存款受法律保护吗?

其他回答(2个)

  • 夜狼马强根

    2021/5/7 12:19:39

    零售价,大概在32-35左右

  • 陪读家长帮

    2021/5/10 12:25:03

    盛夏时节,在炎炎烈日之下,感觉居住在西宁的凉爽、舒适、惬意。

    从父辈起就在西宁这方土地上扎根了,我到现在退休两年多,目前尚未打算“孔雀东南飞”。

    我体会居住西宁的好处:

    一、自然灾害少,如洪涝、旱灾、雾霾等;二、日照时间长,一年四季阳光充足;三、绿化逐步改善,如南北两山,绿化覆盖面积不断增大;四、干燥的气候,慢慢的变得温湿;五、青海境内河流湖泊数量众多,人均水资源大幅领先全国;六、湿地公园面积增加,正在形成不错的“小气候”;七、常住人口数量适中;八、在省会城市中西宁房价不算太高;九、民俗风情,淳朴热情,殷实、安逸;十、西宁有天然空调,无需为天热犯愁,也无需为蚊虫叮咬烦心……

    西宁是块不可多得的一片净土,上苍格外偏爱西宁,把最为宝贵的阳光、河水、草地毫无吝惜地赐给了西宁。能在此地常住,休养生息,是福是愿是归宿。

相关问题
热门推荐