随便问答网

支付宝可以给别人的信用卡转账吗?

雪逸寒风

2021/5/4 4:48:07

支付宝可以给别人的信用卡转账吗?对方没有开通网银,如果可以,需要手续费吗?

其他回答(2个)

  • 钉棺材

    2021/5/5 8:45:33

    房贷未还清怎么将房屋转让出去

    1·简单的做法就是还清房贷,但是谁又有足够的金钱还清房贷呢,如果有足够的资金办理贷款不是多次一举吗。所以需要将发贷款已其他的方式转走或是还清。

    2·贷款直接相连的单位就是银行,首先要询问办理贷款的房屋是否可以办理抵押手续,如果可以办理抵押就可以直接简单的将剩余的贷款转到买家的名下,到时贷款就由买家处理,延续之前的缴纳方式,或是缩短年限或是一次性还清贷款免去利息。这就要看买家的资金实力了。

    3·如果贷款的银行不能将贷款的房屋办理抵押手续,就只能选择还清房贷了,因为没有产权证是不可以进行买卖的。这时就需要从其他途径贷到房款,可以从中介找到合格的担保公司办理贷款,待到交易尾款全部付清的时候,就可以还清担保公司的房款,然后剩下的就是之前所投入的房屋价值,就是自己的利润。

    4·在找担保公司之前,也可以让买方先支付房款的一部分首付,然后再找到担保公司办理不足的房款申请,这样可以省去一部分担保费用,也可以降低贷款数目,等到产权证办下来之后办理过户手续,所有款项到手,就可以全面解决问题了。

    5·如果自己的人脉资源可以凑到足够的钱,就不用去找担保公司进行贷款了,只要房款全部付清,就可以将借来的钱全部还回去,剩下就是自己的实际时间收入。

  • 李幂幂

    2021/5/9 8:55:05

    平安的寿险不保小病医疗,寿险是以被保险人的寿命为保险标的,以其生存或死亡为给付条件的人身保险,并不提供医疗保障。

    但是,投保人如果在寿险的基础上附加了医疗险,且符合保险条款的保障范围,那么,被保险人是可以申请理赔或报销的,具体需以投保的医疗险条款为准。大家在投保寿险时,如果想保障更全面,附加医疗保险是很有必要的。

相关问题
热门推荐