随便问答网

贷款银行已批但是还没放贷是怎么回事要什么时候才放?

张江山

2021/5/4 3:07:42

贷款银行已批但是还没放贷是怎么回事要什么时候才放?

其他回答(2个)

  • 顺德家具锅

    2021/5/8 22:29:54

    1、目前同一省内的公积金是可以通用的,跨省的公积金贷款目前全国只有四个城市支持,分别是武汉,南昌,合肥,长沙。 具体可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员!

    2、住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金制度实际上是一种住房保障制度,是住房分配货币化的一种形式。

    3、住房公积金制度是国家法律规定的重要的住房社会保障制度,具有强制性、互助性、保障性。单位和职工个人必须依法履行缴存住房公积金的义务。职工个人缴存的住房公积金以及单位为其缴存的住房公积金,实行专户存储,归职工个人所有。

  • 勾引不起你

    2021/5/11 9:36:06

    300元逾期3年,滞纳金每月5%,罚息每月3%,如果不作为坏账核销,那么现在欠款应该在2000元-2500元。 建议先去当地人民银行征信管理处,持本人身份证查询一下银行征信记录,确定是否中国银行信用卡,然后咨询中国银行信用卡中心,可以要求减免一部分罚息与滞纳金。

相关问题
热门推荐