随便问答网

我有一张支持闪付的银行卡,电子钱包里有600块,去年在7—11买了6.5块钱的东西,后来一直就刷不

山口汇

2021/5/4 7:01:22

我有一张支持闪付的银行卡,电子钱包里有600块,去年在7—11买了6.5块钱的东西,后来一直就刷不出来了,卡一直在我身上。今天去银行查了,电子钱包的钱一分都没有了。怎么办?

其他回答(2个)

  • 有故事的大狼

    2021/5/10 18:47:45

    1953年3元纸币属于第二套人民币,又称是苏三币,它是中国唯一发行的3元人民币,相信很多人都没见过,它是目前为止非常难得一见的一张3元面值的纸币。纵观1953年版3元人民币在国内钱币收藏市场的价格一路走高,其收藏价值已远远超过自身票面价格的几千倍(价格受品相的影响,价格不同),是钱币收藏爱好者及投资者梦寐以求的几枚钱币中的一枚,其中更以“全品”最受青睐。

  • 净坛招财猫

    2021/5/11 20:18:41

    你好,网络贷款的催收问题,你可以向网络警察进行投诉或者投诉他背后的运营公司

    想投诉,收集好他们的过分的证据可以直接报警。不过,没有多大用,主要是你欠款不还造成,否则谁呆着没事找你麻烦。

相关问题
热门推荐