随便问答网

借贷记账法下借表示资产的增加或权益的减少。我觉得这个错了 资产等于权益。应该表资产的增加或权益的增加

消肿了一夏

2021/5/4 20:18:55

借贷记账法下借表示资产的增加或权益的减少。我觉得这个错了 资产等于权益。应该表资产的增加或权益的增加

其他回答(2个)

  • 波佳娜

    2021/5/7 20:55:35

    您好! 不能指定转到哪个账户,但是可以申请提现 ,申请提现是原路退回。您可以在电脑上登录您的美团账户, 在美团余额里面申请提现哦。申请提现成功, 款项将会3-10个工作日返回到您的原支付账户哦。

  • 梦想的羽翼

    2021/5/11 9:43:37

    银行方面可能受流程和贷款缩紧政策影响,时间会很长,建议询问是资料不齐还是其他具体原因。

    如果是购房者和银行已经签订了借款合同及抵押合同,只是银行没有按时放款,则购房者在向开发商承担违约责任后,可以按照借款合同向银行主张违约责任,实践中由于银行贷款的发放受央行政策的调整,因此都不会向购房者承诺具体的放款时间,所以需要购房者自己应对政策因素。

    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二十三条规定:商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款、因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。因不可归责于当事人双方的事由未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,当事人可以请求解除合同,出卖人应当将收受的购房款本金及其利息或者定金返还买受人。

相关问题
热门推荐