随便问答网

由于财务知识欠缺,在偿还所欠货款时老板从个人账户给公司公共账户上网银转账,一心想要对方开发票,所以

馨茹絮

2021/5/5 9:20:29

由于财务知识欠缺,在偿还所欠货款时老板从个人账户给公司公共账户上网银转账,一心想要对方开发票,所以转账时备注"开发票倒账",备注肯定会被税务局关注吗?如果这样如何补救呢?备注可以修改吗?或者有其他的办法不给自己公司填麻烦?

其他回答(1个)

  • 张末美食

    2021/5/7 20:55:40

    您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

    可以的,您可以安徽电信网上营业厅购买电信版Iphone5S手机,支持多家银行分期付款,网厅办理合约机还可获赠高额话费,可享受0元购机,比裸机更优惠!

    Iphone6安徽电信网上营业厅全国首发,火热预定中!交100元定金,得400元话费(仅限合约购机)!更多精彩内容,请您关注网厅公告。

    请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

    感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!

相关问题
热门推荐