随便问答网

为什么新雅阁1.5t260扭矩不肉?

无语苍山

2021/5/3 19:29:57

迈腾帕萨特1.4t280扭矩很肉。

其他回答(1个)

  • 匠心美包坊

    2021/5/6 13:03:42

    感谢邀请, 我特意去4s店试驾2.0l的马自达和君威的2.0t。君威试驾车没有1.5t的。试驾路线太短,实话说试驾不出太多东西。

    马自达开起来更舒服,油门线性,变速箱真的丝滑,正常开隔音也不错,就是转速上来以后发动机声音也上来了。悬挂比较硬,但是过坎挺干脆的,感觉正常市区路况问题不大。家里个头都不高,空间4个人坐够用,后排中间隆起太高,特别不舒服,正常4人没啥问题。我175,前排调好后排还有一拳多。特别表扬后排座椅比君威舒服,貌似是坐垫长一点。

    君威2.0t动力真的强,一脚油门下去,加速加的头皮发麻,变速箱也没顿挫。君威试驾距离特别短,路面也平整,感觉试完没啥特别感觉。隔音貌似也好一些,没有特别明显的差距,但是肯定没那么大的发动机声音。空间比马自达大很多后排基本可以翘二郎腿,地台隆起不高,但是后排座椅好像没马三舒服。方向手感好像没有马3好,不知道是不是车大了一圈的原因,可控性没有马自达强,感觉开马自达更有信心。

    所以我还是建议你买马三。

相关问题
热门推荐