随便问答网

周琦,王哲林,易建联,沈梓捷,他们的体测数据分别咋样?

用户邱富贵

2021/5/3 19:26:57

周琦,王哲林,易建联,沈梓捷,他们的体测数据分别咋样?

其他回答(1个)

  • 书香阁主冰寒

    2021/5/6 21:38:41

    作为复赛以来表现最好的球队,广厦队获得高关注度自然不难理解。作为球队表现最好的球员之一,胡金秋的表现确实值得肯定。今天对阵辽宁的比赛里大秋再次打出高效的表现。
    胡金秋今年只有23岁,两年21岁的他已经开始出现在国家集训队的行列中,国家队中一直有讨论内线球员的传统,所以对大秋的对比标准,也就放在了周琦与王哲林这个水平高度。
    现阶段的表现来说,作为饼王的大秋,其实是基本功能力的展现。进攻段在各个位置以及各种手段上都不露怯,这两个方面周琦与王哲林同样很强。
    但在防守端,大秋还有进步的地方。
    态度方面肯定没有问题,大秋虽然瘦但一直不畏惧对抗,但在防守天赋上,周琦的防守能力触碰过NBA的地板,王哲林虽然跑跳素质一般,但是厚实的下盘在顶防时很有优势。
    大秋还在进步,年轻以及积极学习的态度一定会有更高的未来平台。结合李春江指导的教导,大秋肯定越来越好!

相关问题
热门推荐