随便问答网

什么样的手表容易被仿造出现假货?

小九九最棒

2021/5/3 9:06:56

什么样的手表容易被仿造出现假货?

其他回答(1个)

  • 叫你不要乱跑

    2021/5/6 5:57:00

    总的来说乙肝**(HBV)感染者发生肾功能损伤的风险增加的。乙肝肾损伤大概分为两种情况:一类是乙肝相关的肾病,其中,乙肝**相关性肾炎与肝肾综合征最为常见;另一类是由治疗乙肝相关疾病的药物所导致的肾功能损害。

    一方面,感染HBV后,机体免疫系统激活从而产生抗体。抗原抗体结合形成的免疫复合物可能会在肾脏中沉积,从而导致肾小球的局部病变、炎症等,引发肾炎。另外,乙肝**也可能直接造成肾功能损伤。

    另一方面,用于长期治疗慢性乙肝的核苷(酸)类似物(NAs)药物本身具有一定药物性毒性,存在潜在的肾损害作用。在目前的NAs药物中,阿德福韦酯(ADV)和替诺福韦(TDF)可导致部分患者出现肾功能减退的风险,表现为肾小球滤过率下降,还可通过影响肾脏对磷的吸收,导致低磷性骨病的发生。关注谭博士,每天可免费获得最前沿的肝病资讯!

相关问题
热门推荐