随便问答网

中山会重振虎威吗?对中山未来20年的前景,你怎么客观看待?

银杏叶的味道

2021/5/3 6:40:32

中山会重振虎威吗?对中山未来20年的前景,你怎么客观看待?

其他回答(1个)

  • 痕水月

    2021/5/4 7:09:05

    考试都是有一个标准的,达不到标准就过不了,就这么简单。

    那在中山考驾照的考试标准有哪些?


    首先科一科四等理论的驾考标准是哪里一样的,都是90分及90分以上及格,只要认识字,多做做题,学习交通、交规及安全文明驾驶常识,那基本上都没有问题的,难度系数较低。


    其次科目二的场地考试五个项目基本上各地都一样标准。难不难取决于你练车的熟练程度以及练车车型与考试车型是否相同,如果考试车和你平时练的车不一样,那到考试时,你所记的“点位”或许就不一样了,就可能出现倒库时方向盘打晚了导致轧线而挂科。


    最后科目三,到真实路段考试,存在很多不确定因素(来往的车流量、人流量),是每个地区的驾考难度区别最大的一个考试科目。其考试路线也不一样,中山的科三考场有三个(分别是长江考场景观路路段,白沙湾东祥路以及小榄考场),三个考场路线不同,但考试项目是一样,难不难还得取决于本人开车上路的熟练程度和灵活操作。然而,科目三的考试标准也是经常改革的,项目标准的难度也是越改越细(越来越难),所以肯定是越早考越好啦。


    所以说如果楼主你有打算在中山这边考驾照,那就趁早考了它吧!与其考虑在中山考驾照难不难这个问题还不如考虑怎么选对一个好的驾校更好,心动不如行动!


    我是17学车,更多关于怎么在中山选好驾校考驾照的资讯,开心学车轻松拿证,可以关注我!


    上车吗?专注驾培的老司机带你飞!

相关问题
热门推荐