随便问答网

婚礼准备的婚纱,一般多少钱合适?

红笼

2021/5/3 9:14:11

婚礼准备的婚纱,一般多少钱合适?

其他回答(2个)

  • 广东海丰仔

    2021/5/8 3:03:35

    最方便的就是笛子,其次是二胡、小提琴,钢琴是最不方便携带的,其次是古筝。葫芦丝虽然学习和携带都很方便,但是声音不太好听,技巧也简单。最难学的是弦乐器小提琴和二胡,因为它们都不是固定音高的乐器,音准都是靠听觉和手指快速表达出来的,不比钢琴、古筝是固定音高乐器入门快。不过,学习音乐要有一定的天赋,有的孩子先天性听觉音准有问题,就相当于有的人色盲一样,这样的孩子学弦乐器是很难学好的,因为她们表达不出正确的音准,所以,选择学乐器还的看这些重要条件。

  • 小易的老大

    2021/5/11 1:38:31

    正确答案为:A选项 答案解析:贷款审查批准后,银行和借款人签订贷款合同,继而发放贷款。合同要按照法律规定,明确双方权利和义务,谈判条件也要准确地写入贷款合同。贷款合同签订后一定期限,银行按时将贷款资金划到借款人账户,并建立相应的贷款档案。贷款发放人员在贷款出现问题时,承担检查失误、清收不力责任。

相关问题
热门推荐