随便问答网

今天10月11日,周末消息汇总,利好偏多,明天能上3300吗?

闲笔居主人

2021/5/3 2:33:56

今天10月11日,周末消息汇总,利好偏多,明天能上3300吗?

其他回答(1个)

  • 一只喵叫

    2021/5/9 11:16:40

    明天就要开盘了,大盘的涨跌其实和两块有关系,一个是消息面的,一个是技术面的。我的粉丝也知道,正是因为我结合分析,之前才总是那么准确。

    从消息面来看,周末的消息确实不平静。首先,15万亿私募基金迎来新规,使得私募基金投向更加清晰,利于市场的流动,流动大了,市场的量就起来了。其次,科创板50ETF获批,市场的流动性又增强了起来。

    流动性与证券有关,也符合我这两天一直分析证券板块处于快企稳的阶段。所以,从消息面来看,是偏暖的。

    从技术面来看,也就解释了为什么周末有利好。证券板块的日K线放缓了跌速,开始走向企稳,说明市场其实杀跌动能减弱了。

    另外一方面,证券板块的15分钟、30分钟还有60分钟K线,都呈现了一个企稳的走势。当然,这一切还要明天开盘1个小时才能确立判断是否正式成立。

    综合以上来看,明天开盘后的走势非常关键,如果高开震荡,说明市场企稳。如果高开低走,那么,行情则还需要调整。

    但是,我还是坚持我的看法,明天大盘会直接涨。只不过,会震荡消化一下周五的获利盘,最终还是微涨的。

相关问题
热门推荐