随便问答网

有人知道你的手机号、身份证号,对你的伤害有多大?

刘口水欧巴

2021/5/3 5:07:22

有人知道你的手机号,身份证号,对你伤害有多大?能给你造成多大的麻烦?
最佳答案:

唯一的伤害就是经常会接到骚扰电话和诈骗电话

迪鲁西西

2021/5/6 15:28:35

其他回答(1个)

  • 山城小宇

    2021/5/8 5:01:21

    西西的观点:虽然于汉超身穿申花的球衣亮相训练场,但并不代表新赛季就会在申花队踢球,甚至已经没有机会代表申花踢球。申花引进于汉超的机会几乎为零,至于他的下家会是那支球队,个人觉得会是国安和大连人之间二选一。

    6月24日,网络上曝光一张于汉超身穿申花训练服与球迷合影的照片,一时间引起了热议,不少球迷都认为于汉超被恒大开除之后,下家应该会是休赛期大动作频频的申花。不过,仔细分析一下,于汉超加盟申花的前景并不被看好,甚至不会加盟申花,至于目前在申花随队训练,与郜林当时随天海在海口冬训一样。


    为什么说于汉超不会加盟申花?原因是申花在本赛季引援上已经用完了5个内援的名额,手头上已经没有引进于汉超的名额,甚至于汉超的转会与杨旭的不同,前者加盟任何一支球队,还都需要占用一个引援名额。所以,就算申花有意于汉超,也不可能实现。


    至于于汉超的下家会是那支球队?个人绝对国安和大连人是不错的选择,首先国安还有引援的空间,并且之前阿兰已经租借加盟国安,恒大再度送于汉超加盟也是非常有可能的。再者,于汉超回归大连,也是很多球迷的想法,毕竟从大连阿尔滨出走之后,于汉超在职业生涯末段回归大连足球,这样的剧情安排也非常符合常理。


    再者,于汉超的下家不是上述的两支球队的话,也应该是中超的球队,毕竟以于汉超目前的状态和实力来看,在中超其他球队占据一个主力的位置还是没有问题的。特比是对于一些中下游的球队来说,能够得到一名国脚级别的边路球员,对球队的帮助还是很大的。或许在中超重启前的转会窗,于汉超转会的事情就会有最终的消息,我们之目以待吧。

相关问题
热门推荐